MENU
homepage>Privacy

Privacy

Informativa al consenso al trattamento dei dati personali da parte di Stradust Powder Coatings s.r.l. (di seguito definita “Stardust”), cd. “informativa privacy”.

Le comunichiamo che i Suoi dati personali generici sono necessari per l’adempimento della prestazione da Lei richiesta. Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e per il soddisfacimento di obblighi di legge.

La informiamo, pertanto, che:

1) I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa vigente, per le seguenti finalità:

  • comunicazioni di informazioni sui prodotti o sulle attività commerciali di Stardust;
  • comunicazioni riguardanti collaborazioni di tipo lavorativo/professionale;

Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o elettroniche. Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, ha il fine di poterLe offrire le prestazioni da Lei richieste.

L'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta la mancata esecuzione della prestazione da parte di Stardust.

I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da Stardust o  da collaboratori in qualità di suoi incaricati ai soli fini su esposti.

È fatto divieto a Stardust di divulgare o diffondere i Suoi dati personali.

Il titolare del trattamento è Stardust Powder Coatings s.r.l., con sede legale in L’Aquila, via delle Industrie sn, P.IVA 01 598240669.

La informiamo, inoltre, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy, in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per ulteriori chiarimenti in merito la invitiamo a scrivere a info@stardust72.com, o inviare un fax al numero +39 0862 - 764092. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy, La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

L'interessato, letta l'informativa sopra riportata, consente al trattamento dei propri dati personali per le finalità riportate al punto 1.